Bericht Sternfahrt vom 6.5. 2018
Bei anfänglich kühlen und windigen Verhältnissen besammelte sich um
08.30h eine Gruppe Teilnehmer beim Sportzentrum Tägi in Wettingen. Im
Abstand von 10 Min. starteten die gesamt 13 Teams und fuhren zuerst nach
Spreitenbach, zum Shopping-Center, wo sie sich einer Menge Fragen zum
Thema Essen & Trinken stellen mussten. Weiter ging`s dann über
Bergdietikon, Bellikon nach Stetten, wo bei der Schnapsbrennerei Humbel
mit einem ferngesteuerten Truck manövriert werden musste. Weiter ging die
Fahrt nach Waltenschwil, wo Barbara, wie könnte es anders sein, bei Dubler
Mohrenkopf mit einer Mohrenkopf-Wurfmaschine aufwartete. Weiter ging die
Fahrt nach Teufenthal zum Schulhaus. Dort wurde ein Reifen auf Herz und
Nieren gecheckt und Fragen mussten beantwortet werden. Nach weiteren
Kilometern wartete der nächste Posten mit einer nicht zu unterschätzenden
Aufgabe auf. In Villnachern bei Häusermann`s Orchideenwein mussten
Gartenkräuter richtig benannt werden. Noch einmal ging die Fahrt weiter,
zum Ziel, dem Restaurant Warteck in Leibstadt. Dort verwöhnte uns Wirt &
Routier Felix Deck mit seinem Team mit einem frischen Salat, seiner
Spezialbratwurst & Rösti und als Dessert gab es gebrannte Crème. Das
Wirtepaar war sehr flexibel und wir durften nach den rund 100 gefahrenen
Kilometern und einiger Verspätungen, trotzdem ein feines, warmes Essen
geniessen. Vielen Dank! Im Weiteren möchten wir uns bei unseren
Mitgliedern Urs & Elvira Hegglin sehr herzlich bedanken. Sie haben Familie
und Freunde organisiert, welche alle an der Sternfahrt teilgenommen haben.
Ohne sie, wäre die Durchführung der Sternfahrt bedroht, mangels
Teilnahme. So ging ein gelungener Anlass mit grossartigen, aktiven
Teilnehmern, bei hitzigen 26 Grad und strahlendem Sonnenschein, zu Ende.
Das OK bedankt sich bei allen Teilnehmern, den Vorstandsmitgliedern,
sowie allen Personen, die uns Ihre Örtlichkeiten zum Errichten eines Postens
zur Verfügung stellten.
In diesem Sinne freuen wir uns auf die Sternfahrt 2019!
Danny & Livia